媒体师大 | 媒体对东北师大附属中学新时代学校思政课建进行报道

发布时间:2024-05-21 供稿单位:党委宣传部新闻中心 撰稿:徐萌 网络编辑:王梓涵 浏览次数:

5月11日,新时代学校思政课建设推进会在北京召开,东北师范大学附属中学校长、党委副书记邵志豪在会上作交流发言。

近期,省内相关媒体围绕附属中学“打造‘大思政’育人格局”“开创思政育人新局面”“推进思政教育一体化”等内容进行深入报道。

附:相关报道链接

1.《吉林日报》:东北师范大学附属中学:打造“大思政”育人格局 落实立德树人根本任务

2.吉林新闻网:东北师范大学附属中学:创思政教育新局面 育时代新人

3.吉林教育电视台:东北师范大学附属中学:推进思想政治教育一体化建设 在新时代学校思政课建设中彰显新作为